16 Февраль, 2021 Алексей

Огромное спасибо Моревой Александре Сергеевне! Она смогла меня вытащить из тяжелого состояния панических атак с элементами шизоаффективных проявлений. Состояние было ужасное и я уже потерял надежду на то, что что-то изменится в лучшую сторону, но она мне сказала не переживать и что все скорректируем. Александра Сергеевна смогла меня поднять и изменить состояние до неузнаваемости. Учитывая, что я был на волоске от вторичного психоза, она справилась с моим состоянием на ура и появилась стойкая ремиссия. Мое психическое состояние находится в хороших руках и я однозначно посоветовал бы этого замечательного врача. Очень благодарен ей за упорство и тяжелый труд!

8 Февраль, 2021 Софья

Лежала в 5-ом отделении. Хочется выразить огромную благодарность работе всего отделения. Каждому сотруднику. Особенно хочу Поблагодарить лечащего врача Галину Анатольевну! За большое терпение и внимательность. За то , что никогда не давала мне терять веру в себя и в мое выздоровление. Это Доктор, которому можно доверить своё психическое здоровье и она никогда не подведёт. Спасибо большое !

8 Февраль, 2021 Оксана

Хочу выразить признательность всему коллективу 4 отделения, в котором проходил лечение мой сын в октябре-ноябре 2020 года, а особенно прекрасному доктору Антоновой Зинаиде Борисовне. Это грамотный и внимательный врач, чуткий и отзывчивый человек. Благодаря Зинаиде Борисовне сын смог выбраться из тяжелой затяжной депрессии, поверил в себя, у него появился интерес к жизни. Огромное спасибо!

26 Январь, 2021 Алла

Удивительно внимательный грамотный подход врачей в клинике.Госпитализировалась в НЦПЗ в 2015 году.Лежала в 5-ом отделении.Врачи мне очень помогли.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА клинике и в частности психиатру Нелли Викторовне Субботской.

15 Январь, 2021 Наталья

Хочу выразить благодарность уважаемой Елене Борисовне Румянцевой за её огромное терпение в лечении моей внучки! Она с таким пониманием и сочувствием оказывала качественную помощь Ксюше! Елена Борисовна очень добрая и отзывчивая. Создатель человечества ценит такие качества в людях! Дай Бог, чтобы в НЦПЗ и не только там всегда были такие хорошие врачи, которые помогают восстанавливать здоровье людям с такой непростой проблемой в психиатрии!

15 Январь, 2021 Юля З.

Хочется выразить огромную благодарность психиатору Моревой Александре Сергеевне за ее профессионализм и отзывчивость и просто за то, что она очень приятный и прекрасный человек. В центр я попала с глубокой депрессией, залеченная другим горе-врачом до ужасного состояния. Как потом выяснилось, меня лечили лошадиными дозами и неподходящими мне лекарствами. Я уже не особо верила, что в центре мне смогут помочь, но на первом приеме Александре Сергеевне удалось вселить в меня веру в то, что все будет хорошо, и через день я уже госпитализировалась. Мне сразу стали подбирать терапию и проводить полный комплекс обследований. Мое состояние стало лучше уже недели через две, в итоге я пролежала в стационаре два с половиной месяца и выписалась здоровым человеком, к которому снова вернулся вкус к жизни. Так же огромное спасибо всему персоналу центра , все очень внимательные и доброжелательные, и главное профессионалы своего дела!
С уважением Юля З.

24 Ноябрь, 2020 Анна Чумакова

Хочу выразить благодарность Коноховой Марии Владимировне за заботу , поддержку и грамотно подобранную терапию, когда я лежала в 2018 году. Очень грамотный, понимающий доктор. Она всегда выслушает и даст верный совет. Очень рекомендую!

24 Ноябрь, 2020 Анна Андреевна Чумакова

Хочу выразить огромную благодарность молодому но очень грамотному врачу Жилину Виктору Олеговичу. Врач от Бога. Приятный и интересный мужчина одновременно. Помог бороться с моей депрессией и подъемами. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень рекомендую обратиться за помощью к нему

24 Ноябрь, 2020 Анна Андреевна Ч

Хочется выразить огромную благодарность от меня и моей мамы Дмитрию Всеволодовичу. Я полтора года мучалась от депрессии подъемов и маний мой диагноз шизоэффективное расстройство потому что в мании мне кажется что снимают кино и я главная героиня, кажется что за мной следят , и мне помог Дмитрий Всеволодовичу стабилизироваться. Он очень грамотный врач, заведущий 1 отделением. Он буквально меня спас , если бы не НЦПЗ я не представляю что было бы со мной. Если вам плохо, не бойтесь обращаться к психиаторам, врачи очень добрые и отзывчивые здесь. Желаю всем добра и крепкого здоровья!

24 Ноябрь, 2020 Надежда

Я наблюдаюсь у Николаевой Елизаветы Родионовны с 2018 года. Хочется отметить высокий профессионализм и внимание, с которыми она подходит к каждому пациенту. Под её чутким руководством я добилась хорошего прогресса в лечении. Елизавета Родионовна замечательный врач, с ней приятно работать и легко общаться, она не раз мне помогала выходить из кризисных ситуаций.
Я от всей души благодарю Николаеву Е.Р. за умение найти подход, способность увидеть корень проблемы и подобрать медикаментозное лечение, а также за оптимизм и веру в пациента.
Спасибо за помощь! И искренне благодарим коллектив
3 отделения во главе со Столяровым С.А