11 Октябрь, 2021 Ольга

Выражаю благодарность Моревой Александре Сергеевне, которая стала лечащим врачом моей дочери весной 2021 года. Моя дочь пациент НЦПЗ с июля 2019 года, но именно после коррекции схемы лечения Александрой Сергеевной состояние дочери изменилось в лучшую сторону. Теперь она живет полноценной жизнью, посещает занятия в университете (ранее от лекарств она большую часть суток спала, не могла выдержать и треть учебного дня), строит планы на будущее. Александра Сергеевна «умеет слышать» своего пациента и реагирует на все жалобы, просьбы и пожелания. Очень верю, что Александра Сергеевна «доведёт» мою дочь до полного выздоровления!

11 Октябрь, 2021 Анастасия

25 лет. болею уже давно, имела опыт обращения к разным психиатрам. приползла на госпитализацию из последних сил. положили в 1 отделение, врачом назначили Жилина Виктора Олеговича. Диагноз поставили астено-апатическая депрессия. В процессе выяснилось, что организм отвратительно переносит лекарства, я собрала все побочки, которые только можно было. Тем не менее из моего состояния меня вывели и в кои-то веки я чувствую себя нормальным человеком. Отделение санаторного типа. Там нет никакого предвзятого отношения к больным, все медсестры максимально заботливые и ласковые (отдельное спасибо Тамаре). Такой бережности я не видела еще ни в одной больнице! Кстати среди пациентов сформировалась очень поддерживающая атмосфера. У всех свои проблемы, все готовы открыто поговорить о своих и выслушать твою. О врачах. Меня лечил Виктор Олегович. Не смотря ни на что подбирал мне новые и новые схемы, подбадривал, иногда выступал в роли психотерапевта. Отличный врач и невероятный человек, с юмором. Но если вы выбираете, к кому пойти на консультацию, записывайтесь абсолютно к любому специалисту. Большинство врачей контролирует Иконников - зав отделением, кандидат наук. С его помощью вам точно что-то подберут. В заключение. НЦПЗ это один из 3 главных институтов психиатрии в России. Все врачи там являются учениками академика наук Смулевича - известной фигурой в мире российской психиатрии. Если вы выбираете, куда обратиться или лечь на госпитализацию, обращайтесь сюда. В любом другом частном или государственном учреждении вас в лучшем случае будут лечить его ученики. По стоимости же разница будет огромная (в пользу НЦПЗ). И нигде больше вас не будут облизывать так как тут. Лечитесь и выздоравливайте. Мы все имеем право на нормальную жизнь. Пусть и с парой таблеточек. PS. В регистратуру не дозвониться, это правда. Пробуйте снова и снова. А еще все отзывы ниже не накрученные, все это тоже правда.


Анастасия,



спасибо Вам за искренний отзыв. Мы стараемся непрерывно улучшать качество помощи и увеличиваем количество персонала, принимающего звонки в регистратуру.



 


Администрация
2 Сентябрь, 2021 Екатерина

Выражаю благодарность Моревой Александре Сергеевне. Пришла к ней на приём в жутком депрессивном состояние, сама эмоционально справиться уже не могла. Александра Сергеевна внимательно выслушала мою проблему, назначила курс лечения. Очень понравилось, что медикаментозная терапия назначалась постепенно, в минимальных дозах, смотрелось как организм будет воспринимать данные таблетки. Меньше чем через месяц проведения терапии, настроение и эмоциональный фон у меня значительно улучшился, начала более позитивно смотреть на вещи.Сейчас так же принимаю небольшие дозы препаратов. Ни когда у данных специалистов на учёте не стояла и всегда побаивалась к ним обращаться, но могу сказать, что ни чего страшного в данных специалистах нет)) к ним нужно и можно обращаться, если есть проблемы, с которыми невозможно справиться самостоятельно. Могу с уверенностью рекомендовать Мореву А.С., как вдумчивого, внимательного, ответственного специалиста.

16 Август, 2021 Наталия

Хочу выразить огромную благодарность заведующему первого отделения , очень грамотный специалист, мастер своего деле ,за короткий срок вернул меня к жизни , да и само отделение наполнено прекрасным и очень чутким персоналом

2 Август, 2021 Екатерина

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам клиники. Вы вернули мне сына. Иван лежал во втором отделении и вышел из больницы адекватным человеком. Внимание и профессионализм врачей, доброе отношение медсестер и даже хорошая компания - вот, что он обрел в клинике. Очень надеюсь, что верно подобранный медикаментозный курс поможет ему справляться со своими проблемами и в дальнейшем. Отдельное спасибо лечащему врачу Анне Владимировне. Удачи вам всем в вашем нелегком, но таком нужном, труде!

26 Июль, 2021 Михаил

Выражаю глубокую признательность всему коллективу 4-го отделения и искреннюю благодарность врачам, принимавшим непосредственное участие в моём лечении: профессору Василию Глебовичу Каледе, Артёму Николаевичу Помыткину и Марии Анатольевне Омельченко.
Во время первой госпитализации мне было 16 лет, мир казался мрачным и безнадёжным, а первые схемы лечения не помогали, так что у меня иногда опускались руки. Однако врачи довели моё лечение до конца – мне стало гораздо лучше, и я смог вернуться к своей обычной жизни. Больше 5 лет я чувствую себя хорошо, сумел закончить бакалавриат и поступить в зарубежную магистратуру – всё это было бы невозможно без врачей 4-го отделения, их профессионализма и готовности искать индивидуальный подход к каждому пациенту.

19 Июль, 2021 Наталья

Сердечную благодарность выражаю третьему отделению клиники и лично Сергею Александровичу Столярову за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, моральную поддержку в лечении моей дочери. В этом году дочь закончила институт, строит планы на будущее и живет полноценной жизнью, и все это благодаря нашему лечащему врачу - С.А.Столярову. Не меняйте врачей, найдите своего, одного и верьте ему, выполняйте рекомендации и результат будет. Спасибо огромное всему медперсоналу за ваш нелегкий труд.
Наталья.

19 Июль, 2021 Елена

Хотела бы выразить благодарность врачу 4 отделения Помыткину Артему Николаевичу ! Артем Николаевич сочетает в себе два очень важных качества, необходимых для настоящего врача, а именно: профессионализм-смог подобрать нужную схему лечения для моего сына, и умение терпеливо,вежливо отвечать на все многочисленные вопросы матери.
В Санкт-Петербурге,где мы проживаем,мы не нашли такого прекрасного врача . Спасибо Вам!





19 Июль, 2021 Ольга

Что и говорить, врачи - высокие профессионалы своего дела, Как мне представляется, лучшие в России. Но по поводу оформления на госпитализацию, есть, мягко говоря, замечания. Мы пришли с дочерью (17 лет) в достаточно тяжелом состоянии, что и было отмечено на врачебной комиссии и предложена госпитализация. Но почему-то предложили приехать 4 дня спустя, для госпитализации в 3 отделение. Когда мы пришли, потребовался новый тест на антитела. На следующий день оказалось, что антител недостаточно для госпитализации и предложили приехать еще через 2 недели. Нужно ли говорить, в каком состоянии все это время была дочь?! Было бы очень неплохо, чтобы в НЦПЗ тоже это понимали и видели человека за бюрократическими требованиями. Все же они - врачи! В общем, теперь дочь однозначно отказывается госпитализироваться туда. Даже через 2 недели. )


Ольга, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сложившаяся ситуация с госпитализацией обусловлена карантинными мероприятиями по поводу продолжающейся коронавирусной инфекции. Мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать риск заражения наших пациентов, поэтому следуем строим правилам профилактики, разработанным в РФ.


Администрация
24 Июнь, 2021 Иван

Большое искреннее спасибо главе 2-го отделения Якимец Анне Владимировне и моему лечащему врачу Халину Сергею Викторовичу. Спасибо не только за профессионализм, но и за чуткосткость и отзывчивость.
Пожалуйста, не откладывайте свой визит к врачу, меня буквально вытащили из эмоциональной ямы. Теперь жизнь стала намного позитивнее и добрее, чего и читающим этот отзыв желаю, за что и благодарю врачей!