english version
Основан в 1944 году

закрыть форму

Добавление отзыва

Введите ваше имя: '>
Введите адрес электронной почты: '>
Введите текст сообщения:
Введите цифры с картинки: captcha

Разделы:

Отзывы о работе клиники




Яндекс.Метрика
Отзывы о работе клиники

Добавить отзыв

7 Март, 2016 ольга пишет:

Хочу поздравить с наступающим праздником и выразить благодарность врачам и всему персоналу 4 го отделения в особенности нашему ведущему врачу Щелоковой Ольге Андреевне . В апреле мае 2015 года в этом отделении лежал мой сын Григорий мы приехали из далека в клинике очень понравилось и условия и лечение и главное очень хорошее доброжелательное отношение как врачей так и всего младшего персонала поверьте мне уже есть с чем сравнивать.Сыну стало намного лучше вот уже скоро год как мы живем спокойно и вспоминать не хочется о том кошмаре через что пришлось пройти пока не повезло попасть в нцпз да здесь работают очень компетентные внимательные любящие свою работу врачи низкий поклон вам дай бог вам здоровья терпения в вашем таком нелегком и благородном труде



18 Январь, 2016 Сергей Д. пишет:

Хочу выразить исключительную благодарность и уважение Ирине Сергеевне,прекрасному врачу и человеку.Она не только вдохнула в меня надежду , но и навсегда изменила мои представления о психиатрии.Через год поисков и разочарований (скорые,смена назначений,отделения), после больших сомнений и почти отчаявшись мы оказались в НЦПЗ. 5е отделение -это именно то,каким должна быть больница,в моем понимании:обстановка,отношение,атмосфера,персонал, руководство,а именно Эмма Расуловна.Честно говоря, я не думал,что в России это возможно,учитывая градус моего скепсиса. Я не знаю ,что будет дальше,но у меня есть уверенность,что мы все преодолеем.
С уважением и всем здоровья. Сергей Д. 14.01.2016г.



18 Январь, 2016 Анна пишет:

Огромное спасибо и низкий поклон врачам 3-го отделения НЦПЗ, в особенности Казачинской Инне Игоревне и Олейчику Игорю Валентиновичу! Летом 2014 года попала в клинику с диагнозом депрессия. Эти замечательные люди помогли вернуться к нормальной жизни за достаточно короткое время 2 месяца в клинике и потом 2 месяца дневного стационара. Теперь у меня новая работа и появилась своя семья, хотя когда я только попала в клинику, даже не верила в то, что после депрессии есть нормальная жизнь. Поздравляю всех врачей клиники с наступившими праздниками! От всей души благодарю за ваш непростой и для некоторых людей просто жизненно необходимый труд!



18 Январь, 2016 УМА ВАГАБОВА пишет:

Хочу поздравить с Новым годом и пожелать успехов всему
коллективу 4 отделения.
Огромная благодарность врачам Щелоковой Ольге Андреевне,
заведующей отделения Ворошилиной Нине Владимировне,
Каледа Василий Глебовичу
и всем медсестрам.
В конце 2014 г лежал сын Альберт на лечении в этом отделении
Очень помогли подобрали препараты,
прошел год ,состояние стабильное очень довольны часто с благодарностью вспоминает Ольгу Андреевну .
Отношение врачей и всего персонала очень чуткое с пониманием.
Спасибо всем большое
Счастья ,здоровья вам всем и успехов в столь нелегкой работе
С ув Альберт и его мама



16 Декабрь, 2015 Алексей Абрамов пишет:

Мы около четверти века знакомы с Дмитренко Ириной Викторовной, как со специалистом самого высокого уровня. Этой осенью я лежал недолгий срок в 4-ом отделении по поводу биполярного расстройства. Ирина Викторовна быстро поставила на ноги не только меня, но и всех моих товарищей по несчастью, которых ей было поручено вести. Она не только делает правильные назначения, но и умеет словесно направить пациента в нужно русло так, что это производит необходимое действие. Теперь у нас все члены семьи довольны. Дай Бог процветания вашей клинике.



16 Декабрь, 2015 Ксения пишет:

До глубины души признательна врачам и медсестрам 3-го отделения НЦПЗ РАН, и в особенности - зав.отделением Инне Игоревне Казачинской и своему лечащему врачу Полине Евгеньевне Юматовой за их самоотверженный труд. Долгих Вам лет и крепкого здоровья!



23 Сентябрь, 2015 Куричева Ольга Александровна пишет:

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения № 6: Заведующему отделением Колесниченко Александру Ивановичу, лечащему врачу Еремину Илье Андреевичу, старшей мед. сестре Черновой Анне Викторовне и всем мед. сестрам, за их высокую квалификацию и профессионализм, за прекрасное, человеческое отношение к пациентам, очень внимательное и добросовестное.

С уважением,
Куричева Ольга Александровна



23 Сентябрь, 2015 Ольга пишет:

После неудачного лечения в других больницах, я попала в 3-е отделение НЦПЗ РАМН. Моя болезнь была запущена, поэтому мне требовалось длительное лечение, почти год. Преодолеть это я и мои родные смогли только благодаря моему лечащему врачу Столярову Сергею Александровичу! Его ровный, спокойный голос внушает доверие и надежду. Кроме профессиональных качеств в Сергее Александровиче море доброты, душевности, внимания и заботы о пациентах.
Сергей Александрович, огромное Вам спасибо , а также Вам, Игорь Валентинович Олейчик! Вместе вы постоянно корректировали мою терапию и подобрали нужные лекарства,благодаря которым я могу чувствовать себя здоровой,свободно думать и радоваться жизни.Вы дали мне веру в то,что придет время,когда я смогу обходиться без лекарств.
Я также хочу поблагодарить весь коллектив отделения за доброту и терпение, за создание благоприятных условий для лечения.Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия.Спасибо за вашу работу.
НЦПЗ РАМН - лучшая клиника в мире!



2 Февраль, 2015 Елена Белова пишет:

Здравствуйте!
Низко кланяюсь, выражая свою БЛАГОДАРНОСТЬ всем медикам работающим в 3 отделение! Этот коллектив работает под руководством Казачинской Инной Игоревной в полном тандеме-профессионально,слаженно, с любовью и с желанием помочь не только пациенту, но и близким, кто привел маму, дочь, внучку или любимою в клинику!
Моя дочь попала в отделение ровно 2 года назад с тяжелым срывом. За ее здоровье 3 месяца боролись (не побоюсь этого слова). Этот тяжелый путь подбора лечения,истерик,недоверия с нами рядом был наш лечащий врач Сергей Александрович Столяров. После выписки доктор настроил меня и дочь, что это только треть на пути выздоровления. И мы сейчас - " На полпути к вершине". Дочка нашла работу, похудела, у нее появился любимый,она принимает лекарства, самостоятельно посещает врача, понимая и оценивая, что все в ее руках и она обязательно покорит эту вершину. Еще раз СПАСИБО нашему Доктору.
С Уважением,
Елена Белова



2 Февраль, 2015 Светлана Манжосова пишет:

Добрый день!
Хочу выразить благодарность специалистам НЦПЗ РАМН (7 отделение) за профессионализм, внимательность и отзвычивость. Моему ребенку (с диагнозом "детская шизофрени") было подобрано лечение, ежедневно врач наблюдал за ребенком, в доступной форме объяснял необходимость применения того или иного препарата, при необходимости назначал встречи с другими специалистами (лично нам помогли рекомендации невролога и психолога). Особенно хочется сказать спасибо Жуковой Оксане Николаевне - заведующей отделением,детского врача-психиатра высшей категории, лечащему врачу Макаровой Любаве Олеговне и всему персоналу 7 отделения (медсестры,все работники внимательно относятся к детям, с пониманием и профессионализмом справляются с непростыми ситуациями). Спасибо огромное!
С уважением,
Мария.



Опубликовать в своем блоге livejournal.com

События:

27 Ноябрь,2017
XI научная конференция «Генетика человека и патология»

18 Июнь,2017
13th World Congress of Biological Psychiatry

01 Июнь,2017
Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы психиатрии и наркологии»

26 Май,2017
Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы суицидологи»

25 Май,2017
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Университетская клиника психиатрии – союз науки и практики»

18 Май,2017
Научно-практическая конференция с международным участием "Школа В.М.Бехтерева: от истоков до современности"

04 Май,2017
19th Conference of the International Society for Bipolar Disorders

23 Апрель,2017
XIII Всероссийская Школа молодых психиатров "Суздаль-2017"

20 Апрель,2017
Международная конференция «РЕЛИГИОЗНОСТЬ И КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЯ»

19 Апрель,2017
18th World Congress of the World Association for Dynamic Psychiatry (WADP)

01 Апрель,2017
25th European Congress of Psychiatry (EPA 2017)

30 Март,2017
V International Congress of Dual Disorders: Addictions and other Mental Disorders

29 Март,2017
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "МЕТОДЫ НЕЙРОВИЗУАЛИЗАЦИИ В ПСИХИАТРИИ"

Читать все новости >>








| Главная | Структура центра | История НЦПЗ | Совет молодых ученых | Костромские школы молодых ученых | Новости | Профсоюз | Правовые документы | Вакансии | О сайте | Научная работа | Научные отделы и лаборатории | Публикации сотрудников | Диссертационный совет | Авторефераты диссертаций | Музей НЦПЗ | Для научных сотрудников НЦПЗ | Центр коллективного пользования «Терапевтический лекарственный мониторинг» | Образовательная деятельность | Ординатура | Аспирантура | Дополнительное профессиональное образование | Студенческий научный кружок | Нормативные документы | Платные образовательные услуги | Информация для обучающихся в ординатуре и аспирантуре | Лечебный процесс | Клинические отделения | Условия и порядок стационирования | Прейскурант платных медицинских услуг | Перечень заболеваний | Отзывы о работе клиники | Клиника (фотогалерея) | Библиотека | Научная литература для специалистов | Материалы конференций | Авторефераты диссертаций | Пособия для врачей | Психометрические шкалы | Болезнь и творчество | Галерея | Журнал «Психиатрия» | Перечень тематических журналов, рекомендованных ВАК | Перечень тематических журналов в международных БД | РИНЦ | Russian Science Citation Index (RSCI) | Полезные ссылки | Журнал «Психиатрия» | Неспециалистам | Контакты