24 Ноябрь, 2020 Анна Чумакова

Хочу выразить благодарность Коноховой Марии Владимировне за заботу , поддержку и грамотно подобранную терапию, когда я лежала в 2018 году. Очень грамотный, понимающий доктор. Она всегда выслушает и даст верный совет. Очень рекомендую!

24 Ноябрь, 2020 Анна Андреевна Чумакова

Хочу выразить огромную благодарность молодому но очень грамотному врачу Жилину Виктору Олеговичу. Врач от Бога. Приятный и интересный мужчина одновременно. Помог бороться с моей депрессией и подъемами. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень рекомендую обратиться за помощью к нему

24 Ноябрь, 2020 Анна Андреевна Ч

Хочется выразить огромную благодарность от меня и моей мамы Дмитрию Всеволодовичу. Я полтора года мучалась от депрессии подъемов и маний мой диагноз шизоэффективное расстройство потому что в мании мне кажется что снимают кино и я главная героиня, кажется что за мной следят , и мне помог Дмитрий Всеволодовичу стабилизироваться. Он очень грамотный врач, заведущий 1 отделением. Он буквально меня спас , если бы не НЦПЗ я не представляю что было бы со мной. Если вам плохо, не бойтесь обращаться к психиаторам, врачи очень добрые и отзывчивые здесь. Желаю всем добра и крепкого здоровья!

24 Ноябрь, 2020 Надежда

Я наблюдаюсь у Николаевой Елизаветы Родионовны с 2018 года. Хочется отметить высокий профессионализм и внимание, с которыми она подходит к каждому пациенту. Под её чутким руководством я добилась хорошего прогресса в лечении. Елизавета Родионовна замечательный врач, с ней приятно работать и легко общаться, она не раз мне помогала выходить из кризисных ситуаций.
Я от всей души благодарю Николаеву Е.Р. за умение найти подход, способность увидеть корень проблемы и подобрать медикаментозное лечение, а также за оптимизм и веру в пациента.
Спасибо за помощь! И искренне благодарим коллектив
3 отделения во главе со Столяровым С.А

24 Ноябрь, 2020 Андрей

Здравствуйте, меня зовут Андрей (находился в клинике с 23 сентября по 07 октября т.г.) хочу выразить огромную благодарность коллективу докторов 2 отделения НЦПЗ за их профессионализм, грамотно подобранное мне лечение. Я приехал в клинику в ужасном состоянии, не мог передвигаться без трости проходил не более 200 метров, руки совсем не работали, был тремор всего тела, скованность в мышцах, двигательная способность у меня утрачивалась с каждым днем. Я лечился и наблюдался на протяжении 10 лет от Паркинсона у неврологов в Свердловской областной больнице, когда врачи поняли что данное лечение не приносит результатов , а мое состояние только ухудшается, меня положили в областную больницу и профессор главный невролог по УРФО посмотрев меня отменила мне все диагнозы и лечения я отчаявшись найти помощь в Свердловской области и уральском федеральном округе приехал сначала на консультацию в ФГБНУ НЦН к неврологу Загоровской Т.Б. (большое ей спасибо), которая направила меня в НЦПЗ где меня не просто поставили на ноги, а вернули к нормальной жизни, сейчас я хожу без трости, двигаюсь как обычный человек.
Всем советую, у кого есть неврологические, невротические, психологические проблемы, обращайтесь только в НЦПЗ, к врачам 2 отделения! Спасибо огромное всем сотрудникам НЦПЗ!!! Они мне помогли быть полноценным человеком, помогут и Вам!!!
С уважением, ваш пациент.

24 Ноябрь, 2020 КИРИЛЛ

Выражаю огромную благодарность врачам 2-го отделения, Евгении Дмитриевна Самойловой и заведующей доктору Крайновой за заботу, тепло и помощь которую вы мне оказали. Отдельная благодарность Евгении Дмитриевна Самойловой, вы вдохнули в меня жизнь, вы настоящий профессионал, огромное вам спасибо!

24 Ноябрь, 2020 Юлия

Так случилось, что в марте 2018 года у меня случилась очень тяжелая депрессия ( мучала слабость, головокружение, панические атаки). Состояние была настолько тяжелое, что я деже не думала что когда-либо смогу выйти из него. Но мне посчастливилось, я попала в клинику НЦПЗ в первое отделение (заведующий отделением Иконников Д.В.). Мне здесь очень помогли! Главным человеком в борьбе с моей болезнью был мой лечащий врач- Жилин Виктор Олегович. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению мне было подобрано верное лечение. И мои дела пошли на поправку. Очень внимательный, грамотный, отзывчивый и очень талантливый доктор. Одним словом, профессионал своего дела. После выписки из НЦПЗ я всегда приезжаю к нему на консультации. Спасибо Вам, Виктор Олегович, за Ваше чуткое отношение и терпение, которые очень помогли моему выздоровлению. Спасибо Вам, доктор!

24 Ноябрь, 2020 Ирина

Хочу поблагодарить за профессиональную и тонкую работу своего доктора( который меня вел), Жилина Виктора Олеговича. Прекрасный доктор! Отзывчивый, умный, талантливый врач, очень ему благодарна за внимательное лечение, адекватный подход, понимание и заботу, лучшего лечения даже представить не могу. Спасибо, Виктор Олегович за стойкую ремиссию!

24 Ноябрь, 2020 Игорь

В НЦПЗ работают прекрасные и грамотные специалисты!

12 Октябрь, 2020 Оксана Алексеева

Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу, Жилину Виктору Олеговичу, за профессионализм и такт, чуткость и отзывчивость.
Дорогой Виктор Олегович, большое спасибо за крепкую ремиссию!
Так же, хочется отметить терпение и заботу о нас, пациентах, всего медицинского персонала 1-го отделения.